克罗地亚足球欧洲杯-百度经验

纪录片《向幸福出发》开播 讲述新疆普通人劳动就业故事 -克罗地亚足球欧洲杯

编辑:克罗地亚足球欧洲杯 发表日期: 浏览:1

纪录片《向幸福出发》开播 讲述新疆普通人劳动就业故事 -克罗地亚足球欧洲杯

  新华社北京7月29日电(记者白瀛)讲述新疆普通人劳动就业故事的纪录片《向幸福出发》29日起在中国国际电视台和新媒体平台播出。

  摄制组先后前往阿克苏、喀什、乌鲁木齐、金华、东莞等地,纪实拍摄了八个人物的真实工作和生活场景,以日常一天为时间线索,以个人就业经历为内容线索,细致描绘了他们通过劳动就业创造美好生活、实现人生梦想的励志故事。

  据介绍,该片全长52分钟,从本地就业、疆内异地就业和跨省就业三个方面,展现了新疆各族群众努力提高生活水平、实现自我价值、与祖国各地共同发展的历程,客观真实地反映了各级政府对劳动者权利的切实保障。

【编辑:田博群】

上一篇:
下一篇:

欧洲杯菠菜

瑞士夺过欧洲杯吗

欧洲杯押注平台

欧洲杯德国失利原因

法国欧洲杯俄罗斯英格兰