欧洲杯买球在哪儿买_百度体育
以人为本,本在心;以厚为道,道在行

欧洲杯买球在哪儿买

新闻中心

您的位置:HOME > 新闻中心 > 厚溥新闻

陈金山任重庆市政府副市长 -欧洲杯买球在哪儿买

发布时间:220210730 来源:


  中新网重庆7月29日电 (记者 钟旖)重庆市五届人大常委会第二十七次会议29日表决通过了人事任免事项,决定任命陈金山为重庆市人民政府副市长。

  官方简历显示,陈金山,男,汉族,1967年2月生,四川西充人,研究生、经济学博士,高级工程师。陈金山1988年7月参加工作,1994年5月加入中国共产党。他曾任长寿区委常委、常务副区长,长寿经开区党工委书记、管委会主任,綦江区委副书记、区长,沙坪坝区委副书记、区长,重庆市经济信息委党组书记、主任等职。

  当天,重庆市人大常委会还接受了李明清同志辞去重庆市人民政府副市长职务的请求,报请重庆市第五届人民代表大会第五次会议备案。据悉,经中共中央批准,李明清同志已任中共重庆市委常委。(完)

【编辑:王诗尧】